sábado, 28 de diciembre de 2013

ROTULADO PARA ALIMENTOS FUE PUBLICADO EN REGISTRO OFICIAL

Con la publicación en el Registro Oficial, el pasado viernes 29 de noviembre, del Reglamento Sanitario de Etiquetado de Alimentos Procesados, empezaron a correr los plazos para cumplir con sus disposiciones. La normativa establece que hasta mayo del 2014 las grandes y medianas empresas, y hasta noviembre del 2014 las pequeñas y microempresas identifiquen los contenidos de los alimentos en grasas, azúcares y sal mediante un sistema gráfico con barras de colores colocadas de manera horizontal. El rojo estará asignado para los componentes de alto contenido, el amarillo para medio y el verde para bajo contenido. Lo inmediato será que el Ministerio de Salud, hasta febrero, deberá expedir la reglamentación correspondiente a las sanciones. El Universo, 3 dic. 2013, p. 4

1 comentario:

  1. Es importante que escuche a su estómago en busca de señales de hambre. Comer cada tres o cinco horas suele ayudar a mantener el hambre bajo control, dice Smith. Para la mayoría de las personas, eso significa comer un tentempié unas dos o tres horas después de la comida. 3 pasos para comer sanamente en el trabajo.
    https://epicpublishiing.com/

    ResponderEliminar